Selamat dan sukses atas capaian prestasi ananda Puput Purwaningsih

Foto untuk : Selamat dan sukses atas capaian prestasi ananda Puput Purwaningsih

Puput Purwaningsih  siswi SMKN 1 Kota Serang Jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran peraih juara pertama Lomba Kompetensi Siswa bidang Marketing Online tingkat Provinsi Banten tahun 2022. Ia mengaku sangat senang dan tidak menyangka menjadi juara pertama, yakni dari tanggal 22 s.d. 25 Mei, puput berjuang untuk menunjukkan bakatnya

Alhamdulilah, dengan penuh rasa syukur tahun 2022 ini SMKN 1 Kota Serang kembali meraih prestasi dalam Lomba Kompetensi Siswa bidang Marketing Online yang diwakili oleh Ananda Puput Purwaningsih  Jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran SMKN 1 Kota Serang.

Bapak Maksudi Zen Muttaqin, M.Pd selaku kepala sekolah SMKN 1 Kota Serang mengaku bangga dan sangat bersyukur dengan pencapaian yang diperoleh Puput Purwaningsih  sebagai juara pertama mewakili sekolah dalam ajang bergengsi Lomba Kompetensi Siswa bidang Marketing Online. Namun, beliau juga memaparkan bahwasanya ini merupakan suatu tantangan bagi kita SMKN 1 Kota Serang untuk menjadi lebih baik lagi dan terus belajar. Semoga kita tetap dapat mempertahankan prestasi pada lomba-lomba berikutnya. Aamiin.