Selamat dan sukses atas capaian prestasi ananda Bebby Cahya Janatasya

Foto untuk : Selamat dan sukses atas capaian prestasi ananda Bebby Cahya Janatasya

Bebby Cahya Janatasya siswi SMKN 1 Kota Serang Jurusan Tata Boga peraih juara dua Lomba Kompetensi Siswa bidang Restaurant Service tingkat Provinsi Banten tahun 2022. Ia mengaku sangat senang dan tidak menyangka menjadi juara dua, yakni dari tanggal 22 s.d. 25 Mei, bebby berjuang di Tangerang untuk menunjukkan bakatnya

Alhamdulilah, dengan penuh rasa syukur tahun 2022 ini SMKN 1 Kota Serang kembali meraih prestasi dalam Lomba Kompetensi Siswa bidang Restaurant Service yang diwakili oleh Ananda Bebby Cahya Janatasya Jurusan Tata Boga SMKN 1 Kota Serang.

Bapak Maksudi Zen Muttaqin, M.Pd selaku kepala sekolah SMKN 1 Kota Serang mengaku bangga dan sangat bersyukur dengan pencapaian yang diperoleh Bebby Cahya Janatasya sebagai juara kedua mewakili sekolah dalam ajang bergengsi Lomba Kompetensi Siswa bidang Restaurant Service. Namun, beliau juga memaparkan bahwasanya ini merupakan suatu tantangan bagi kita SMKN 1 Kota Serang untuk menjadi lebih baik lagi dan terus belajar. Semoga kita tetap dapat mempertahankan prestasi pada lomba-lomba berikutnya. Aamiin.