Category "PPDB"

• 73tes khusus2.jpg

UJI KOMPETENSI SMKN / TES KHUSUS PPDB SMKN 1 KOTA SERANG TAHUN PELAJARAN 2020-2021

UJI KOMPETENSI SMKN / TES KHUSUS PPDB SMKN 1 KOTA SERANG   KOMPETENSI TATA BOGA, TATA BUSANA, PERHOTELAN TES KHUSUS DILAKSANAKAN MELALUI WAWANCARA PADA TANGGAL 15 - 25 JUNI 2020, JADWAL TENTATIF AKAN DIINFOKAN KEMUDIAN OLEH PANITIA DENGAN MENGIKUTI PROTOKOL KESEHATAN. KOMPETENSI AKUNTANSI DAN KEUANGAN LEMBAGA, OTOMATISASI DAN TATA KELOLA PERKANTORAN, BISNIS DARING DAN PEMASARAN, MULTIMEDIA, TEKNIK KOMPUTER DAN JARINGAN TES KHUSUS DILAKSANAKAN SECARA DARING PADA HARI RABU TANGGAL 24 JUNI . . .

• 16FYI.jpg

FYI Calon Peserta Didik SMKN 1 Kota Serang Tahun Pelajaran 2020-2021

Dear kamu Calon Siswa SMKN 1 Kota Serang Tahun Pelajaran 2020-2021, cekidot :   Status Dalam Proses : Mohon sabar yah, verifikasi berkas online masih sedang berlangsung, antri cuuuuy... 😃 Status Berkas Diterima : Eh awas nih jangan salah tafsir dulu, ini bukan berarti sudah di terima secara sah sebagai siswa SMKN 1 Kota Serang yah, melainkan baru sah karena lolos seleksi persyaratan administrasi, oke guys..👍 Status Berkas Ditolak : Begitu juga Nyang ni, bukan berarti dah "end" yah, tapi silahkan . . .

• 83player ppdb fix.jpg

INFORMASI TERBARU PPDB SMKN 1 KOTA SERANG TAHUN 2020-2021

Kelengkapan administrasi PPDB yang harus dipenuhi oleh calon peserta didik SMKN 1 Kota Serang berupa : A. Syarat Umum Soft File dokumen data berkas digital yang telah dilegalisir pejabat  berwenang meliputi : Pas Foto background merah (max: 2Mb, (jpeg, jpg, png); Akte kelahiran dengan batas usia paling tinggi 21 tahun paada awal tahun pelajaran baru 2020-2021 dan belum menikah (max: 2Mb, (jpeg, jpg, png) Kartu Keluarga atau Surat Keterangan Domisili dari RT/RW di ketahui Kelurahan (max: 2Mb, (jpeg, jpg, . . .