Foto untuk : MOHON DOA RESTU DAN DUKUNGAN M.BILAL SULAEMAN LKS TINGKAT NASIONAL 2021 MEWAKILI PROVINSI BANTEN

Lomba Kompetensi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (LKS SMK) Tingkat Nasional Ke 29 Tahun 2021 diselenggarakan untuk memacu peserta didik SMK agar terus meningkatkan kualitas proses dan hasil pembelajarannya, sehingga nantinya para peserta didik serta lulusan SMK Terwujudnya SMK yang bermutu, unggul dalam prestasi, menghasilkan lulusan berkarakter, berjiwa wirausaha dan mampu mengembangkan keunggulan lokal dan berdaya saing global.

Kontingen SMK Negeri 1 Kota Serang diwakili oleh M.Bilal Sulaeman Program Keahlian Kuliner dari Bidang Lomba Kuliner. Kami atas nama peserta, pembimbing, dan pihak sekolah mohon do’a restu kepada seluruh keluarga besar SMKN 1 Kota Serang, agar pada saat pelaksanaan LKS selalu mendapatkan kemudahan dalam memecahkan permasalahan yang muncul, dikaruniakan kesehatan yang prima, dan akhirnya dapat membawa SMKN 1 Kota Serang ke arah berkah kemenangan. Aamiin.

SMEKSA BISA, SMEKSA JUARA, SMEKSA BERSINERGI - BERPRESTASI