Foto untuk : Kepala SMKN 1 Kota Serang sebagai juara II Lomba Kepala Sekolah Berprestasi Tingkat Provinsi Banten

Melalui kegiatan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan provinsi Banten mengadakan pemilihan Guru, Kepala Sekolah, Pengawas, Kepala Tenaga Administrasi SMA dan SMK Berprestasi serta Guru dan Kepala Pendidikan Khusus Berprestasi. berlangsung selama tiga hari dari tanggal 8 sampai dengan 10 Oktober 2021 bertempat di Forbis Hotel Jl. Lingkar Selatan Cilegon.

Mengutip dari laman resmi website Dinas Pendidikan Provinsi Banten, bahwa Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Dr. Tabrani, M.Pd dalam sambutannya menegaskan bahwa peserta Pemilihan PTK berpretasi ini adalah orang-orang hebat dan terpilih karena telah menujukkan Kompetensi yang tinggi, Prestasi kinerja yang unggul dan sebagai figur yang dapat dijadikan suri teladan di lingkungan kerjanya masih-masing.

Alhamdulillah selamat dan sukses Bapak Kepala SMKN 1 Kota Serang, Maksudi Zen Muttaqin, M.Pd atas prestasi yang sudah diraih sebagai Juara II lomba Kepala Sekolah Berprestasi Tingkat Provinsi Banten Tahun 2021.

SMEKSA BISA !!!

SMEKSA JUARA !!!