Selasa, 20 Juni 2017 - 04:28:51 WIB
INFO TERBARU HASIL SELEKSI PPDB SMKN 1 KOTA SERANG 2017/2018
Kategori: Informasi PPDB - Dibaca: 17952 kali

Kepada seluruh pihak kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya, karena beberapa saat lalu terjadi kesalahan input data terkait No. Pendaftaran, sehingga siswa yang di terima mengalami kekeliruan dan tertukar dalam hal penjurusan yang di terima. Dengan kejadian tersebut, berikut kami sampaikan beberapa hal terkait alur hasil seleksi PPDB SMKN 1 Kota Serang yaitu :

• Pengumuman resmi mengenai daftar siswa yang di terima mulai dapat di akses pada tanggal 20 Juni 2017 melalui http://ppdb.smkn1serang.sch.id/ di Menu Pengumuman;
  • Peserta didik yang diterima wajib datang ke sekolah untuk membawa kartu peserta dan menukarkannya dengan bukti cetak di terima ke SMKN 1 Kota Serang mulai tanggal 20 - 22 Juni 2017 mulai jam 08.00 - 14.00 WIB dengan menggunakan seragam SMP;
  • Daftar Ulang dilaksanakan pada tanggal 10 – 13 Juli 2017. Hal yang berhubungan dengan daftar ulang akan diinformasikan saat penyerahan bukti cetak diterima.

Komentar :

Isi Komentar :